А может

У страха есть свои глаза,
У злобы есть всегда мотивы.
А боль живет как тормоза,
И подтверждает, что мы живы.

Вот так боясь и озираясь,
Бежишь по жизни словно лань.
И чаще, больше нагибаясь,
Нет даже мысли, сказать встань.

Не разгибаясь всех кусаем,
Они в ответ, кто посильней.
И прожив жизнь, не понимаем,
Что в нас осталось от людей.

Осталась боль, что душу лечит,
И может где то в уголках.
Любовь, которая калечит,
Но так прекрасна, в наших снах.


Рецензии