Весёлые музы... экспромтом..

Шёл   я   как-то  по   дороге,
И  в   грязи   увязли  ноги.
На   обочине   сидели
Три   девицы,   громко   пели.

Подошёл   я    к  ним  смущённый,
Видом   внешним  возмущённый.
Поклонились   три   девицы,
Но   свои   скрывают   лица.

Вижу  рыженькая    с   краю-
Узнаю   по   носу  Раю.
А  грудь   большая   у  другой,
Ирэн - шаблон  ,конечно,  мой.

Третья  тучная   девица-
Вижу  круто   матерится.
Это  близкая   соседка-
Необузданная ,  Светка.

-Ты,  что   смутился   ёдра   вошь-
Эй   !  Выбирай   какую   хошь..
Тут   замялся   я  невинный...
Рык   издал  вдруг   громкий, львиный..

Отказался  зря  наивный...?
Запах   вдарил  в  нос   мне   винный.
Видать   под   градусом   они.
Поэт   назад,   домой  гони.

Как   попёрли    те   девчата:
"Вот   тебе  за   всё  расплата.
Ах!  Ты  дурил  нас   негодяй-
Так  на,  по   морде   получай.

Зарычал  для   устрашенья,
Вызвав   девушек    смущенье.
Расхотелось    мне  знакомства.
От   такого   вероломства.

И   я   бежал,  не   чуя   ног,
Так   получив  за  всё  урок..

..

23.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Три девицы, громко пели -
на парней чужих глядели,
всем красавчикам моргали -
даже выпить предлагали...

Микола Стихоплет 2   30.11.2021 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   30.11.2021 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.