Ответы mail. ru

Читайте все ответы-ру,               
  Когда с утра запор.               
 Я по утрам отлично сру,               
Всё вылечил на спор.               
Вопросы почитав с утра               
 Ты напрягаешь зад.               
 Говно выходит из тебя,               
 И этому ты рад.


Рецензии