И небо стало как-то ближе

                И небо стало как-то ближе,
                В твоей руке моя рука,
                И между нами свет искрится,
                А нежность ласкою легла.

                Что правосудие оголтелых
                И обвинениях пустых?
                Не вижу лиц я больше серых,
                Не замечаю даже злых...

               
               


Рецензии