Участие - звучит, как счастие

Как знать, удастся ль отыскать
нам золотую середину?
Ведь правды не бывает "часть",
как нет и лжи наполовину.

За чувства наши и слова
мы, разумеется, в ответе.
И всё ж, возьми любой расклад -
растет трава и солнце светит.

Мы просто люди - оттого
имеем право на ошибки.
Границы верного порой
бывают призрачны и зыбки.

Помочь друг другу
выбрать то, что будет
правильным и верным -
наверное, важней всего.

И ближе к истине, наверно.
Да. И забота в этом есть,
и пониманье, и участье.
Что это, если не любовь?

Участие - звучит, как счастье.


Рецензии