Верх блаженства

Тот,кто хранит в Душе Любовь,
Счастливей всех на Свете.
Мечтой он обновляет свою кровь
Всегда Святым желаньем этим!

А в голове его бурлит уже Весна
И ароматы распустившихся цветов.
Над ним сияют нежно-голубые небеса
И он хранит сценарии волшебных снов!

Он буд-то заново на Свете народился,
Поэт,мечтатель,лирик,макси оптимист.
В него Святой огонь Любви вселился-
Витает в облаках и в помыслах он чист!

Любовь всех чувств всегда была сильнее,
Её нельзя предать,забыть иль потерять.
Пока ты будешь находиться рядом с нею,
Ты будешь жить Сто лет и горюшка не знать!


Рецензии