Засажу цветами палисадник

засажу цветами палисадник, 
напишу еще один портрет, 
с утренней росою, в тихий садик
выйду я одна встречать рассвет.

всё так будет, как и было прежде, 
днем - заботы, вечером - друзья, 
посидим, попьем винца покрепче:
завтра снова на круги своя.

всё так будет, как и раньше было,
те же стены, запахи и чувства.
в этом доме нас всегда любили…
не от этого ли нам сейчас так грустно?


Рецензии