Не каких вместе не каких рядом

«Не каких вместе не каких рядом»
Новая жизнь ярче созвездия плеяд
Я убью до конца голос его и взгляд
Пусть страдает вечно без наград
Сколько можно убивать себя
Все в этом мире создано для тебя
Я верю умная девочка в тебя
Все получится. Все плохое закончится
Ты выше поднимешься, я знаю
В высокий мир одна улетаю
Свои  белые крылья спасаю
Об одном только мечтаю
Рассвет прекрасный глазами пронзают
И снова в руках у счастья нового таю
Не более старых воспоминаний
Игра в жизнь всегда опасна
Но боль судьбы не когда не ясна
Иллюзия жизни вот что ясно
Я буду до конца жизни страстной
И мой путь новый мне подвластен


Рецензии