Что-то здесь не так...

   Что хочет женщина, того желает и Бог? Т.е. и Он тоже? Под каблуком, штоли? -
ДАНУНА! - Свои же капризы и исполнять?!

Для женщин время к шарму нетерпимо,
Да слёзы горькие совсем не от того,
А - "Жить с "козлом" порой, - невыносимо!
Но Господи, так плохо без него"...


Рецензии