И снова сладость на губах

«И снова сладость на губах»
Царит в ночи неведомый страх
Я останусь собой просто так
И не когда не погибнет мой прах
Отдаляюсь от вершин других миров
Мой дух внутренний всегда был суров
Облик света проснется от мук
Не потерплю нашей разлуки
В победе над слабостью она лишь одна
Но скоро мы будем вместе уже навсегда…
 


Рецензии