Лето

Истомой дышит мелководье,
мелькнет рыбешки быстрой тень,
волны чуть видные разводья-
зной лета погружает в лень.

Лучи ласкают грудь и плечи,
загар на них до красноты
и потерялся дар мой речи
от твоей скромной наготы.

К тебе прижаться,прикоснуться-
в воде невинная игра
и невозможно насмотреться
на плавность линии бедра.

Такая радость во всём этом-
река и Солнце и цветы,
и счастье-плыть с тобою в лето
и счастье-только я и ты.


Рецензии