Часы

Утром гляжу в окно.
Сегодня дают Снегопад...
Все жители заодно
Со мной эту пьесу глядят.
Время,оно драматург,
Как говорится ,от Бога!
Часы на стене висят
Неправильные немного.
Они как хотят идут
То заспешат,то встанут,
То здорово отстают,
Я их подводить не устану.
Что  делать и как тут быть?
Миллионы часов на свете,
Можно другие купить,
Но мне очень хочется-эти...
Пускай примета плоха,
Иметь такие предметы,
Я, не боясь греха,
Верю в другие приметы!
Верю,что если ошибки
Исправлять не лениться,
То плетью перешибить
Обух -можно добиться!
И время мое придет,
Мое счастливое время,
И счастье меня найдет,
И изменится жизнь непременно!
И время поставит спектакль,
Водевиль,а в конце- хэппиэнд!
Пускай не завтра,однако,
Наступит такой момент!...
А пока мой скромен успех-
Не совравши ни на минутку,
Остановленные часы
Тоже правы два раза в сутки!


Рецензии