мысленный мир

 что мир погряз давно в грехах,об этом уж писать...не надо
 в нём правят балом смерть,и страх:)ну а в стихах одна бравада
 и если даже кто то вдруг...получит вещее писанье
 не разорвёт порочный круг,ведь он должник он весь в страданьях

 не каждый сможет вновь придти,в сём бренном мире;к пробужденью
 по жизням веру пронести и возродиться к вознесенью
 ведь мир причудливых гримас...лишь слепок ваших всех  желаний
 он проявляет без прикрас:)котёл всех мысленных...страданий.


Рецензии