Не Йети!

Фантазии не занимать
В устройстве парков и фонтанов.
Где дерзкие проекты взять,
Чтоб продвигаться без шайтанов?

В стране порядка не было и нет;
Газпром  иглой пронзает небо.
Об этом грустно говорит поэт,
Кто в глупостях замечен не был.

Вершина подлости – их стадион;
Зимой и летом он живёт под крышей.
Излишки налицо. Для воротил Содом,
Все депутаты прошептали: "Тише!»

Верховный триллионами рулит,
Которые от газа и… от нефти.
В свои ворота часто бьёт буллит.
Мы понимаем ситуацию. - Не Йети!

Поднимем голос, сокрушим бедлам.
«Политиков» и воротил в отставку!
Всем надоел порядком этот срам,
Освободи, «родной», скорее ставку.

26.08.2018, Санкт-Петербург


Рецензии