Я смотрю в никуда

Я смотрю в никуда,
Не вижу никого.
Я помню, что ты
Вчера умерла.
Я не могу больше жить,
Мне некого любить.
И, наверное, я
Уйду за тобой.

Мне так плохо без тебя,
Я как душевнобольной.
Но почему-то все хотят
Поговорить со мной.
Я возьму пистолет
И отправлюсь на тот свет.
Там я встречу тебя,
И наступит рассвет.

Здесь так хорошо,
Тепло и свежо.
И теперь я с тобой,
Ты говоришь, глаза закрой.
Мы идем вдвоем,
Что-то тихо поем.
Я открываю глаза
И вижу Христа.


Рецензии