Горящая душа

Всё горит в душе огнём.
Кто-то сделал там костёр.
Жар расплавит и душа,
Улетит на небеса.
Я не знаю до меня,
Находилась и жила,
Где несчастная душа.
Кто её мне подарил?
Кто вселил её в меня?
И не плохо там жила.
Но, разожгли, в душе костёр.
Вся пылает и кричит,
Нужно срочно потушить.
Боль испытываю я.
Жар такой идёт с костра.
Скоро я поджарюсь в нём.
Это пытка для души.
Ты хозяин мой, туши.
Значит, ты костёр залей.
Угли выброси скорей.
А иначе без души,
Будешь жить остаток  ты.
Чем его я потушу?
Где находишься, скажи?
Где моя душа сидит?
И тогда я потушу,
Угли я водой залью.
Не узнал я не чего.
Где она во мне живёт.
И остался без души.
Вся расплавилась она.
Улетела в небеса.
И теперь живу один.
Без души мне плохо жить.
Где сидит душа у нас?
Подскажи, рабочий класс.
И учитель подскажи.
Президент и ты скажи.
Чтобы знал я навсегда.
Где живёт моя душа.
Чтобы мог я потушить,
Тот костёр, что навсегда,
Погубил всё у меня.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии