Ты неси меня туда

Ты неси меня туда,
где дорога в никуда,
где покой и старый дом
на обрыве, на крутом

Страны, люди и рассвет,
что будил тут много лет.
Тут вставали рядом сны,
как мгновенья тишины

Тут желания - водевиль,
растворили, дали быль.
Факты стали как канкан,
миф, придуманный обман

Игры, старые как век,
тут дают, кто хочет, свет.
А в конце вся жизнь в музей -
там всем правит мудрый змей


Рецензии