Я БУДУ...

Я буду ждать тебя, мой милый,
Я буду ждать и в ярости дождя
Возьмешь, увидишь – больше нет уж силы,
Бездумно прозябать мне без тебя.

В шуршании дождей, движеньи мыслей,
В мелькании ночей и всех тревог,
Воспряну я в мечтах твоих, судьбина,
И вдруг ко мне удача потечет.

И вы, мои друзья, уж нету мочи,
Скорее я увидеть вас хочу,
Так будьте же счастливыми, родные,
Счастливыми вас видеть я хочу.


Рецензии