Я еду в электричке

Я еду в электричке, сам не знаю куда.
По небу тихо проплывают облака.
Мне всё осточертело и хочется спать,
Но ты начинаешь меня доставать.
Ты говоришь, что мне надо дальше развиваться,
И что мне нельзя больше здесь оставаться.
А я люблю этот город и хочу в нём жить,
Но ты продолжаешь меня тормошить.

Отстань от меня, ты мне не нужна.
Отстань от меня, ты ведь мне не жена.
Мне так надоели твои слова.
Отстань от меня, уйди от меня.

Мне надоела эта жизнь с тобой,
У меня есть желанье дать тебе под зад ногой.
Чем дальше, тем хуже,
Как выстрелы из ружей,
Твои слова убивают меня.
Ну, что же ты ведешь себя, как свинья?

Отстань от меня, ты мне не нужна.
Отстань от меня, ты ведь мне не жена.
Мне так надоели твои слова.
Отстань от меня, уйди от меня.


Рецензии