Бабушкины ладушки

   стишки - потешки.

Лада, ладушка, да, да,
Ай-да, кашка хороша!
Маше, Ане и Наташе
Мы накладываем каши.

Лада, ладушки мои,
Жарит бабушка блины,
Для Ванюшки, для Петрушки,
Для весёлого Кирюшки.

Лада, ладушки, дай, дай!
Наливаем вкусный чай,
Он с малиной, с земляникой,
С клюквой, да же с ежевикой.

Лада, ладушки опять,
Будим песни распевать
И здоровьем заниматься,
Будем вместе закаляться.

Лада, ладушки, лады,
Все напевы хороши.
Что бы в Жизни не грустить,
Надо ладушки любить.

21.11.2018.-ЛЕВ.


Рецензии