по вечернему городу

Я бреду по вечернему городу, как по Багдаду калиф,
старательно передвигая стареющие конечности
За мной марширует армия утопий, мыслей и рифм
Мы громко топаем, желая оставить след в вечности...
--------------------
Шёл еврей на
берег Красного моря
Выпить портвейна.
С горя
------------------
Три интеллектуала мерчендайзера
читали на работе Теодора Драйзера.
Увидел шеф, закричал - Вы чё, мрази!
На хер книги, бегом мерчендайзить
---------------
Иногда, кажется что я и ты
это две потерявшиеся капли воды.
А и Б, Б и А соединяет одна труба,
вот только встретится нам не судьба.
-------------
Она была украшена бижутерией от Swarovski,
пахла парфюмом от компании Орифлейм
Её любимым поэтом был естественно Бродский
Выбирая между ей и вином, я выбрал портвейн!
-----------
Злые тётки выгнали Павлика
из бабского паблика.


Рецензии
Про мерчендайзеров, конечно, актуально...

Елена Афанасьева-Корсакова   27.11.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.