Так получилось

Как получилось, так и получилось.
И ничего уже не изменить,
А то что, от чего-то не случилось,
Так только одного себя вини.

И от того то в жизни всё не так,
И потому то в жизни всё не то.
Давно потёрся старенький пиджак,
И износилось старое пальто.


Рецензии