Мечты, мечты

Чем я смогу вас удивить,
Последний выходец с Совка.
Как просто жить и водку пить,
Вот, что могу ещё пока.

Не супер, просто человек,
Смотрю на мир и не пойму.
Что мне подарит новый век,
За что так бьёт и почему.

И как понять в чем его суть,
И в чем изюминка судьбы.
И как за стенку заглянуть,
Что скрыла веру и мечты.

Вот так иду или бреду,
В обход или как все вокруг.
Ищу счастливую тропу,
Надеюсь солнце станет вдруг.

Мир станет проще и теплей,
Оттают хладные сердца.
И кто-то скажет, обогрей,
Мечта….., надежда на творца.


Рецензии