Отношение к деньгам

Чтоб дебет с кредитом сошелся,
Порою надо попотеть,
Пересчитать на старых счетах,
Немного к цифрам охладеть.

Бухгалтеры так счеты любят,
Без них никак и никуда.
Я с экономикой знакома.
Мне это – темная вода.

Я знаю лишь одно –
Зарплата, да, это очень хорошо.
А без зарплаты очень грустно,
Без денег очень нелегко.

Как хорошо, когда их много.
Обычно не хватает их.
Мы суетимся ради денег.
И деньги в нас рождают смысл.

Но, о, друзья мои родные,
Большую хитрость вам скажу,
Есть золотая середина,
Ее обычно я держу.


Рецензии