Есть на свете красота

Красота живёт на свете.
Красотой наполнен мир.
Красотою я любуюсь.
Красота живёт во мне.
Как описать, мне слово это.
В стихах его не описать.
Всю красоту увидеть надо.
Душою всей, её понять.
Вся красота, вместиться может,
В одном лишь месте, один раз.
Увидел женщину прелестную,
А в ней, таится красота.
И красота не только тела,
Лица, улыбки и волос.
Есть красота, души и сердца.
Она таится глубоко.
Есть красота, прощения милых.
Не все имеют красоту,
Что взял, простил ты человека,
Тебе он гадости творил.
Есть красота у женщин наших.
Творить добро, а зло убить.
Любить мужей, детей и внуков.
Я поражаюсь красотой.
Когда,  идёт она с работы,
И сумки полные несёт.
Я вижу, вот идёт на встречу,
Божественная красота.
И пусть она устала очень.
И знает дел ещё полно.
Но, красота, её молодит.
Я наслаждаюсь красотой.
Придёт домой, там дел по горло.
Готовка, стирка, муж сидит.
А красота, берётся смело.
И всё в её руках горит.
Я красотою восхищаюсь.
И красоту, я так люблю.
Скажу вам смело.
Нет прекрасней.
На белом свете красоты.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии