Развалил Союз - получи медаль!!!

Рецензия на «Отзыв на ВОЛК и ОВЦА. 2012 Евгений Глебов-Крылов» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/03/28/7635

***

Ностальгия по Союзу,
Нас терзает иногда,
Пусть мы "знали кукурузу",
В те далёкие года!..
Нас конкретно вдохновляла,
"Кузькина", Крутая, "мать",
Шансов Штатам было - мало:
Правду следует сказать!
И учёба, и квартиры,
И путёвки..., всё бесплатно!..
Чёткие - ориентиры!..
Не вернуть Союз обратно!
На хрена пришёл Горбач,
Ставропольский комбайнёр,
Главный - демон и палач,
И жирует - до сих пор???
Тут, СПАСИТЕЛЬ даст ответ!
Но прощенья, Горби - нет!!!

Снимаю шляпу, Уважаемый Валерий Денисов!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 05:57

***

   Написать рецензию

Иуде прощения нет и не будет!!!

Фёдор Городов   24.11.2018 08:46   


Рецензии
Такое подленькое. Не прощается!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   18.12.2018 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса Аршаковна!
С Теплом! С Насупающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.