5271. Но мы сильны, когда с Христом идём к Победе!

в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».      (Исаия. 41: 10-13)


Как много в мире зла и горя,
Как будто Свет закрыла тьма.
Как много видим беззаконья,
Но верен наш Господь всегда.

Как много войн, стихийных бедствий,
Сердцами многих правит грех.
Как много в мире лжеучений,
Но Бог спасает верных всех.

Зла много, но взгляни ты в Небо!
Грех всюду, но молитвы есть!
Кто Крест Христа увидел верой,
Тот Путь в Христе увидел здесь.

Тогда воскликнем мы всем сердцем,
Тогда душою скажем всей:
Мы со Христом, и Он к Победе
В борьбе ведёт Своих детей.

Даётся нам Живая вера,
Законом грех мы познаём.
Любовью Божьей мир Победы
Увидим - ведь с Христом идём.

И лишь доверье наше Богу,
Лишь упованье на Него
Нам даст Святую всем Свободу.
Мы - дети Божьи, с нами Бог!

Как много в мире зла и горя,
Но мы сильны всегда с Христом.
Всё одолеем силой Божьей,
Нас ждёт Эдем, Любовь нас ждёт! 

                Аминь.


Рецензии
Прекрасно!

Наталия Гучек   09.04.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.