Я дико умираю от любви...

Вдохновило:http://www.stihi.ru/2018/01/21/11713


Я дико умираю от любви!
Но от какой ?Сказать, не смею!
Душою только, милый, не криви,
Иначе от вранья, я онемею!

И вот опять скандалит мой сосед:
Он мать на буквы...посылает!
Я дико умираю от любви...
Смотрю, как женщину урод гоняет!

Я дико умираю от любви!
Старуха роется в помойке:
Её земные дни, наверно, сочтены,
Мозги кричат о перестройке!

Я дико умираю от любви!
Душа от ужаса трепещет:
Звезда с экрана, рожей не диви! 
Как пластика уродством блещет!


Рецензии