Ковтун - звезда телеэкранов...

КОВТУН - "ЗВЕЗДА" ТЕЛЕЭКРАНОВ...
НЕ ПОКИДАЕТ РЕСТОРАНОВ.
НА ГОЛУБОМ ЖИВЁТ ГЛАЗУ.
ЖРЁТ ДАРМОВУЮ КОЛБАСУ.

ЖОВТО-БЛАКИТНОЙ ОН ОКРАСКИ.
КАК ФАНТОМАС МЕНЯЕТ МАСКИ.
ГОТОВ ЛИЗАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ.
ЧТОБЫ В КОНВЕРТАХ ПОЛУЧАТЬ...


АНДРЕЙ НОРКИН УГОСТИЛ ВЯЧЕСЛАВА КОВТУНА КОЛБАСОЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ...


Рецензии