Не бойтесь ничего!

Живите радостно,друзья
Пусть судьба хранит вас всех
Любите,вы ,Его всегда
Господа нашего Иисуса Христа!!!

Вы только Его бойтесь Очень
И Заповеди,Его храня
Старайтесь жить всегда по чести,
И славить Господа Иисуса Христа!

Не бойтесь бурь , болезней,хвори
Живите на радость Небесам
Цените жизнь,она Святая
Богом посланная нам!

И если вдруг,беда случиться
Есть Бог и есть Вера в Чудеса
Святая Божия Матрона
И Матерь БОЖИЯ,Иисуса нашего Христа!
      Аминь


Рецензии