Что есть жизнь? Что судьба?

Что есть жизнь? Что судьба?
Чем измерить халяву?
По колено дерьма!
Как взять душу в управу?

Где простить? Что понять?
Как дружить с головою?
Совесть?  Да! Не отнять.
Но ей лучше со мною.

Нам на пару никак!
Врозь вообще невозможно.
Вроде я не дурак.
Но и вместе всё сложно.


Рецензии