только вышел!

Только вышел
Ничего ещё не сделал
Снег на голову ладошкой
Я… - идти куда хотел?!?
*
и меня зовут Тимошка
снег на голову ладошкой
Кто Я?
я уже не знаю!
*
может Шарик?
счас залаю!!!!
©дон румата утро


Рецензии