Покуда...

Ты для меня мольба или молитва,
Ты для меня окрестность иль молва,
С тобою я вступаю в эту битву,
Покуда жив и память не ушла.

Покуда еще в очень дальних странах
Цветет красивейший небеснейший цветок.
Покуда я не утонул в бурьянах,
И не истек короткой жизни срок.

Покуда верю я в тебя и в чудо,
Покуда мой костер уж не угас,
Я буду верить в истину повсюду,
Сама судьба соединяет нас.

Соединяет нас, друзья, в сей жизни,
Соединяет здесь, ну и сейчас.
И возгорится яркий пламень жизни,
Не ровен час, друзья, не ровен час.


Рецензии