В сердце огонь

В СЕРДЦЕ ОГОНЬ НА ЗЕМЛЕ ПУСТОТА
ЗВЕЗДЫ ПОЛНОЧНЫЕ ТАЮТ
ТАМ ГДЕ ПЫЛАЕТ ТВОЯ КРАСОТА
НЕЖНОСТЬ НЕМАЯ РАСТАЕТ...
ТОНКИЕ ЛИНИИ ЗВЕЗД НЕЗЕМНЫХ
С НЕБА СПУСКАЮТ ОБИТЕЛЬ
СЛЫШНО ШАГИ ЭТО ДЕТИ МОИ
РВУТСЯ КАК ТОНКИЕ НИТИ
МЫСЛИ НАРУЖУ ЗА ГРАНЬ МИРАЖЕЙ
ПОЛОН ЧЕРТОГ ВОЗРОЖДЕНЬЯ
КОКОН РАСПАХНУТ А В НЕМ ТОРЖЕСТВО
НОВОЙ ДУШИ ВДОХНОВЕНЬЕ


Рецензии