Инфаркт

Пресс-конференция большая...
Пресс-конференция...
Придёт, истории лишая,
Как интервенция...

Пресс-клоунадою одарит
И лицемерием...
Мечты двувеником попарит,
Как суеверием...

Былое равенство исчезло.
Теперь - неравенство.
Политубийствами пролезло
Во власть путаинство.

Кручу-верчу - делишки злые,
Беда не малая.
Дельцы, когда-то молодые,
Теперь усталые...

Народ от власти отрешая,
Как лет деменция,
Покажет лилий путь большая
Недофлоренция...

Феликс Чуйков

23 - 24 ноября 2018 года

https://
rg
.ru/
2018/
11/
23/
v
-kremle
-obiavili
-datu
-bolshoj
-press
-konferencii
-putina
.html


Рецензии
Да... удивляюсь Вашему уму, познаниям, мыслям...Но почти не вижу рецензий единомышленников... Хотя знаю, что есть они, даже здесь. Но где же вы раньше-то были?

Эмма Харт   05.02.2019 12:19     Заявить о нарушении
Там же, где и теперь.

Феликс Чуйков   06.02.2019 04:53   Заявить о нарушении