Ну я и остался, включили кино

Попросила меня как то однокурстница с рефератом помочь. Тут я к вечеру и подтянулся. Помог с заданием и уже собирался домой, а она куда то отошла.

Подходит Маша и говорит:
- Папа уснул, да и мать уже спит.
Ты можешь остаться. На улице дождь.
Темно за окном. Время много. Уж ночь.
Тебя разбужу я чуть раньше семи,
Чтоб смог ты спокойно, тихонько уйти.

Ну я и остался. Включили кино.
Смотрю. И тут меня в сон унесло.
А сон непонятный. Чуть чуть погодя
Мне девушка снится в близи. Та гола.
И руки свои распускает вовсю.
Расслабился. Наблюдаю ляжу.
Одежду стащила, целует живот.
Всё ниже и ниже. Его берёт в рот.

О "да". Так приятно, что слов не сложить.
Но мозг мой решил этот сон прекратить.
Как ЖАЛЬ! А хотя оказалось и нет,
Ведь Маша в реале фигарит минет.
Хотел что то ляпнуть, но промолчал.
И правильно, вдруг бы её испугал.
Она так старается, мямлит его.
Видать хорошо ей, и мне хорошо.

Рукой потянулся и трогаю грудь.
Сегодня мне с Машей и в прям не уснуть.
Она оседлала меня как коня.
Даж ножка кровати сломаться смогла.
Когда очутились на голом полу
Я Машеньку сзади красиво люблю.

Всегда буду помнить ту страстную Машу.
Могли разбудить мы и мать и попашу.
Но всё же отвёл чёрт такой поворот.
Теперь мы встречаемся. Маша сосёт.


Рецензии