за поворотом

за поворотом
показался наш старый дом
дом родной

где когда то
друг друга
любили мы с тобой

теперь 
не дружим
жизнь пуста
 
можем встретимся 
глазами
как незнакомые друзья

может скажешь
до свидания
может просто промолчишь

через годы
расставания
без причин


Рецензии