Всюду лишь ты

ВСЮДУ ЛИШЬ ТЫ
ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА
ВЕЧНЫЙ ЧЕРТОГ У ПОРОГА
ТАМ ГДЕ СИЯЕТ ТВОЯ КРАСОТА
ЗАМЕРЛА МЕРТВАЯ КОМА
ТЕМНЫЕ ЗЕМЛИ НАД ГЛАДЬЮ МОРСКОЙ
ДЫШИТ ВУАЛЬ БЕСКОНЕЧНОЙ ИГРОЙ
ВРЕМЯ ТЕЧЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ НА ВОСХОД
ЖИЗНЬ НАЗЫВАЯ ДУШОЙ


Рецензии