300 лет

300 лет
прошло с тех пор
как Ломоносов
на русскую землю пришёл
оставил
полно вопросов

Михайло великий учёный
и философов -поэт
царского происхождения
от первого Петра?
 
хулиган домашний
тиран
или гений
оказался тогда   


Рецензии