Конец мечты

У  меня есть мечта,
Только ты, только я.
Поселится вдвоём,
Там где плещет вода,
Где один лишь песок,
Солнце светит кругом.
Дикий берег.
Одни мы остались с тобой.
Как прекрасно,
Вдвоём побродить по песку.
Полежать, подурачится на берегу.
Целоваться с тобой,
На песке до утра.
Нежность, ласку отдать,
Всю, всю, всю, до конца.
Чтоб счастливая стала,
Утром одна, потянулась, нырнула,
Качает волна. После ласки моей,
Тело стало сильней.
Счастье пенилось в нём,
А в душе соловей,
Нежной песней своей,
Наслаждение дарил.
После ночи любви.
После ночи страстей.
Тут и солнце взошло.
Лучик лёг на плечо,
Стало вдруг мне теплей,
А  тебе горячо.
Захотелось ещё,
Счастья больше сорвать.
Но ведь это мечты,
Их пора закрывать.
Тут я встал, и обнял,
Своё счастье навек.
Захотелось её,
Донести до небес.
Чтобы бог подарил,
Ей богатый венец.
Чтоб она поняла,
Мы одни на земле.
Счастье светится в нас.
Но ведь это конец.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии