Ветер бурю ухватил!

Ветер бурю ухватил,
За его продрогший хвост...
Когда тот сломал настил,
Лежа боком на весь рост!

Как теперь через болото?
Леший будет проходить...
Всем зверям ведь знать охота,
Интерес стал исходить!

Был единственным в том месте,
Переправным он мостом...
Донеслись до Йети вести,
Перед самым чудным сном!

Ведь ему чинить придется,
Этот деревянный мост...
Потому от злости бьется,
В потолок он в полный  рост!

Разозлился видно очень,
И понятно почему...
Отпуск ведь уже закончен,
Ждет рабочий день к тому!

24.11.2018.


Рецензии