уклад кладовой

Всё в стране у нас теоретически,
Так красиво и толково движется,
Что живём в раю уже, практически...
Ложь опора и на ней ложь зиждется.)
Эта социальная конструкция
В воздухе висит, лжелевитирует.
В никуда направленная функция,
Жизнь не проживает - имитирует.)


Рецензии