Юбилей

Что тебе подарить в день рождение твоё.
Может сердце моё, где живёт вся любовь.
Нежность, ласку свою, запечатать в конверт.
В день рождения твоё, почта всё принесёт.
Нежность, ласка моя, унесёт в небеса.
Сердце наполниться ей, запоёт вся душа.
Поцелуи мои, в самолёте летят.
В день рождение твоё, зацелуют тебя.
А объятия мои, сами тронулись в путь.
В день рождение своё, не раскрепите рук.
Будут вас обнимать, нежно гладить везде.
И любовь закипит, с новой силой ко мне.
Наслаждения все, испытаете вновь.
Что давали они, в эту страстную ночь.
Все они прилетят, принесут, прибегут.
Только как мне понять, для чего они тут.
Вы их вправе послать, все обратно ко мне.
Ну а если любовь, так окрепла в тебе.
Ты подарки мои, все в душе и носи.
Они будут в тебе, её греть изнутри.
Душу вычистят всю, от забот и тревог.
Затанцует она, песни вам запоёт.
Значит вам по душе, все подарки мои.
В день рождения твоё, они будут там жить.
Пожелаю тебе, в жизни всё победить.
Всё объехать, пройти, и  счастье найти.
Счастье было везде, и в семье и любви.
Я хочу, чтобы я, был любовник один.
Только я и смогу, сильно вас так любить.
Наслаждение нести, и любовь с вам делить.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии