Лихорадит необъятную Россию

Лихорадит необъятную Россию.
Что для государства век?
Выбирает  имена другие
Городам российский человек.

Он ли сам? Иль это власть такая
Всё решает  выбором пути?
А страна раскинулась большая,
И не ясно по которому идти.


Рецензии