Как вредно жить!

 То ли есть, то ли пить
То ли курить натощак...
Одинаково вредно всё
Отчего тебе ништяк!

Странная жизнь - непонятная штука!
С издёвкой смотрит как я живу в муках

Было бы проще в берёзовой роще
Солнце носить, обжигая ладони
Не целовать кости-мощщи
Тебя целовать на вокзальном перpоне...

Поезд умчится
Развеется дым
Мне часто снится
что умру молодым!

Не получилось, видимо, плохо старался
Старый стал. Брюзгливый. ФУ!
Сам себе не нравлюсь!
:-))


Рецензии