Грезы

  Я в грезах ночью утопаю.
О ласке губ твоих мечтаю...
Как в тишине не помечтать,
Тебя любить и обнимать?

  Я хохочу,средь пустоты,
Хоть,не со мною рядом ты.
Ведь,радость сердце заполняет,
Всем тем, кто о любви мечтает.

  Не дергай губки ты,ханжа!
Любовь всегда,для всех,важна!
Она нам лЕта продлевает...
И,бледность жизни устраняет.

  Я с памятью,в"ДОБРО",играю,
Лишь,только "РАДОСТЬ"
вспоминаю.
Поставлю "СЧАСТЬЕ"на "Крыло",
О нем мечтаю я давно.

  Построю планы жить по-новому,
Как по словарику толковому.
Прорвусяь к тебе в своей мечте,
В своей душевной красоте.
 
  Начну все с "Чистого листа",
Хоть,жизнь,конечно не проста.
Смотрю на небо сине-звездное,
Ведь,помечтать совсем не поздно
 нам.

  Шелестят деревья за окошком.
Жмется нежно,в дреме,ко мне
кошка..
Завывает ветер,тень ветвей
качая.
И мечты,со мною,тихо засыпают.

  Просыпаюсь рано,до зари.
Еще не погасили,за окошком,
фонари.
И,в снегу рябина с красной
ягодой,
Помогает мне сиять душой,как
радуга.

  Я вскачу с постели,дернув 
рыжей челкою,
Ведь,весь день трудиться надо "Пчелкою".
А,мечта меня обнимет,с красной
розочкой.
И,ко мне ласкаться будет,
с рыжей кошечкой.
*****


Рецензии