Опять зима...

Опять зима, опять грачи
вновь солнца редкие лучи
под лед попрятались ручьи
а белый снег слегка горчит

опять зима, огонь свечи
трещат сороки - скрипачи
и каждый о своем молчит
так гулко тишина звучит

опять зима, Луна в ночи
в замочной скважине ключи
а сердце громко так стучит
но мы с тобой опять ничьи...


Рецензии