А потом

А потом.А потом он вернется.
Как ни в чем не бывало и без" прости".
Не узнает он ,как тебе было больно,
Ты ведь боль скрывала,зажав тиски.
Улыбнется,потом тебя нежно обнимет.
"Детка,что-то не рада ты мне..."
Говорила ему,что ты любишь сильно,
И готова ждать его хоть на Луне.
Ты не знала:любовь не растет без причины.
И взаимность-кредо и принцип твой.
Есть мальчишки,а есть мужчины.
У мужчин ответственность налицо.


Рецензии