Изменю!

Я ... люблю тебя,любимый,я люблю!
Для  тебя венок из лилий я плету,
Я с тобой и ты со мной,ты только мой
И я  ... любуюсь  этой  красотой.
 
Обними   меня,  любимый,  обними.
Как же...долго я ждала такие дни,
Когда встретимся с тобой наедине,
Ты и я, и только небо на заре...

Я устала так,лишь думать и мечтать,
Я с нуля хочу по новой всё начать.
Загляни  в   мои  уставшие  глаза,
Как  же многое хотят они  сказать.

Как же долго я ждала,но...я ждала.
А причина в том,что я - люблю тебя!
Я бежала за тобой ,бежала в  даль...
Снова мы теперь с тобой,ушла печаль.

Я раскроюсь на заре и ...ты поймёшь,   
Что не зря теперь со мной,зову на взлёт:
"Дай мне руку,дорогой и оттолкнись"...
И...изменится для нас,вся наша жизнь!


Рецензии