Жить куда?

*  *  *

Такой вот мозгоязвенный вопрос, волнительный, но без него никак,
Пусть трижды ты простак и прячешь голову, чтоб не попасть впросак.
Он зеркало, бессоница, тревога и надежда с времён отроческих блаженных и безбрежных.
И не отбросить, не забыть, не закопать его в полях Евразии заснеженной.

___________________________________________

24/11/2018


Рецензии